Тарифы на услуги


ТАРИФЫ НА ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ

 

№ п/п Консультации устные за 1 час** Тариф,
у.е.*
1.  Общая консультация по хозяйственной деятельности организаций и ИП от 15
2.  Ценообразования и  бухгалтерский учет от 25
3.  Налогообложения от 30
4.  Трудовое право от 25
5.  Сложные, новые вопросы по хозяйственной деятельности, для решения конкретных задач от 90
6.  Создание, реорганизация, ликвидация организаций*** от 15

* При оказании консультаций письменно – тариф увеличивается в 2 раза.

** При оказании услуги менее 1 часа – последняя оплачивается как за полный час.

***  При оказании услуг с составлением учредительных документов оплата за консультацию не взимается.

№ п/п Разработка и подготовка документов: Тариф,
у.е.*
7.  Трудового договора от 15
8.  Составление штатного расписания от 20
9.  Расчет тарифной ставки штатной должностной единицы от 7
10.  Составление гражданско-правового договора для резидентов от 10
11.  Составление гражданско-правового договора,  внешнеторгового от 20
12.  Искового заявления, отзыва на иск (жалобы, заявления в хозяйственный суд), претензии от 100
13.  Возражений по акту ревизии (проверки) финансово-хозяйственной деятельности, ходатайство об освобождение от ответственности и т.д. (за 1 вменяемое нарушение) от 80
14.  Заявления, ходатайства в государственные и иные органы по различным вопросам от 50
15.  Учредительные документы унитарного предприятия (полный пакет документов, включая устав, необходимые для регистрации предприятия, постановки на учет, открытия счетов в банке) и юридическое сопровождение процесса регистрации предприятия * от 120
16.  Учредительные документы унитарного предприятия с иностранным учредителем (полный пакет документов, включая устав, необходимые для регистрации предприятия, постановки на учет, открытия счетов в банке) и юридическое сопровождение процесса регистрации предприятия * от 250
17.  Учредительные документы общества с ограниченной (дополнительной) ответственностью (полный пакет документов, включая учредительные, необходимые для регистрации общества, постановки на учет, открытия счетов в банке) и юридическое сопровождение процесса регистрации * от 180
18.  Учредительные документы совместного общества с ограниченной (дополнительной) ответственностью (полный пакет документов, включая учредительные, необходимые для регистрации общества, постановки на учет, открытия счетов в банке) и юридическое сопровождение процесса регистрации* от 250
19.  Учредительные документы закрытого акционерного общества (полный пакет документов, включая учредительные, необходимые для регистрации общества, постановки на учет, открытия счетов в банке) и юридическое сопровождение процесса регистрации* от 500
20.  Учредительные документы открытого акционерного общества (полный пакет документов, включая учредительные, необходимые для регистрации общества, постановки на учет, открытия счетов в банке) и юридическое сопровождение процесса регистрации* от 700
21.  Документы для открытия в Республике Беларусь представительства иностранной фирмы ) полный пакет документов, включая Положение о представительстве и прочие документы, необходимые для открытия представительства, постановки на учет и открытия счета в банке) и юридическое сопровождение процесса открытия представительства* от 750
22.  Изменений и дополнений в учредительные документы (без оформления новой  редакции) и юридическое сопровождение процесса государственной регистрации изменений* от 120

__________________________________

 

* При оказании услуги по регистрации без юридического сопровождения тариф уменьшается на 20 у.е.



 

АБОНЕНТСКОЕ ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ.

 

1. Абонентское юридическое обслуживание (в месяц):

- от 100 у.е.*

_________________________________

* Тарифы на услуги, в том числе постоянное абонентское обслуживание организаций и предпринимателей, определяются соглашением сторон в каждом отдельном случае в зависимости от конкретного объема услуг (часов в месяц), планируемых к оказанию.

 

ПРОЧИЕ УСЛУГИ

 

1. Представление интересов Клиента в Хозяйственном суде – от 50 у.е. за один условный день.

- Условным днем является проведение заседания суда по иску, где необходимо представление интересов заказчика (независимо от времени нахождения в суде в течение одного дня по одному делу).

При рассмотрении дел вне г. Минска расходы по проезду и проживанию компенсируются Клиентом согласно фактических документально подтвержденных затрат (гостиница, топливо и др.). Кроме того, дополнительно оплачиваются расходы по командировке  в размере 20 у.е. в сутки.

2. Подготовка пакета документов для ликвидации (сопровождение) от 50 до 2500 у.е.

3. Взыскание пеней, штрафов сверх взыскиваемой суммы – 50 % от взысканной и поступившей на расчетный счет Клиента  суммы.

4. Разработка локальных правовых актов (инструкции, положения, правила), организационно-распорядительной документации (приказы по основной деятельности, по личному составу) – от 10 – до 100 у.е.

- При оказании услуг, не перечисленных выше, тариф определяется исходя из фактически затраченного времени из расчета 70 у.е. за 1 час оказания услуг, при этом неполный час учитывается как один целый.

 

ПОВЫШАЮЩИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ*

* По общему правилу подготовка документа или услуга оказывается в срок до 5 рабочих дней после ее полной оплаты (за исключением услуг, исполнение которых определяется конкретной датой, или обусловлено наступлением конкретных обстоятельств – назначения дел в суде на определенный день, выполнения задания Клиента после получения необходимых для этого документов от различных органов, организаций и т.д.)

 

- Срочность  изготовления документа, оказания услуги 1,1 – 2,0

- Сложность вопроса 1,1 – 1,5

- Оказание услуг после 18:00 до 8:00 в рабочие дни – 2,0

- Оказание услуг  в выходные и праздничные дни – 4,0

 

При наличии основания для применения нескольких коэффициентов примеряется наибольший (Конкретный размер повышающего коэффициента оговаривается с Клиентом до заключения договора). Повышающие коэффициенты за работу в нерабочее время применяются дополнительно, независимо от применения иных повышающих коэффициентов.

 

СКИДКИ

Размеры скидок, при их предоставлении, условия применения оговариваются с Клиентом до заключения договора отдельно, путем указания пониженной суммы за конкретную услугу в Договоре. Исполнитель самостоятельно принимает решение о предоставлении скидок в зависимости от конкретной ситуации.

 

* у.е. – для применения тарифов определяются -  как доллары США по официальному курсу Национального банка РБ на день заключения договора.

Добавлено: 18 10 2012
Юрист для Вашего бизнеса
Широкий спектр юридических услуг, оказываемых в Минске, позволяет в комплексе обслуживать деятельность Вашего предприятия. Квалифицированная помощь специалиста позволит Вам решить бизнес-вопросы самого различного уровня сложности. Опытный квалифицированный юрист в Минске - для Вас.
Адрес: Беларусь, г. Минск
Время работы: 8:00 - 18:00, сб.-вс. - выходные
E-mail: 17ruslan@mail.ru
Контактное лицо: Руслан Николаевич
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 617-80-92

МТС: +375 33 638-12-16

Life: +375 25 722-75-36

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов