Ликвидация предприятий

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 617-80-92

+375 33 638-12-16

+375 25 722-75-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Квалифицированная помощь в юридических вопросах
юридические услуги
О нас
Широкий спектр юридических услуг, оказываемых в Минске, позволяет в комплексе обслуживать деятельность Вашего предприятия. Квалифицированная помощь специалиста позволит Вам решить бизнес-вопросы самого различного уровня сложности. Опытный квалифицированный юрист в Минске - для Вас.
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Мобильные телефоны:
velcom +375 29 617-80-92;
МТС +375 33 638-12-16;
Life +375 25 722-75-36.
Подробнее
Ликвидация фирмы
Зачастую в бизнесе случается так, что необходимо остановить деятельность того или иного предприятия или фирмы в силу некоторых причин. Ликвидация организации - это легальная процедура, которая направлена на прекращение деятельности компании. При этом права и обязанности организации не переходят к другим юрлицам.

В соответствии с законодательством РБ юрлицо может прекратить свою деятельность по решению собственников имущества компании, а также в соответствии с решением хозяйственного суда либо гос. органа, осуществляющего регистрацию.

Ликвидация ИП может осуществляться на тех основаниях, которые предусмотрены для прекращения действия юрлиц.

В независимости от причин, по которым необходимо прибегнуть к данной процедуре, юрист Ганчар Руслан Николаевич поможет Вам разобраться в процессе ликвидации, его этапах и последствиях. Обратившись к Ганчару Р.Н., Вы получите консультацию квалифицированного специалиста в области права по вопросам, касающимся прекращение деятельности организаций и прекращения деятельности ИП

Доверьте юридическое дело профессионалу
Ликвидация субъектов хозяйствования может осуществляться в добровольном или принудительном порядке.

Юрист Ганчар Руслан Николаевич возьмет на себя основной объем выполнения юридически значимых действий в процессе ликвидации, что позволит Вам избавиться от лишних хлопот и сэкономить свое время.

Юрист Ганчар Руслан Николаевич предлагает помощь в оказании следующих услуг по прекращению деятельности компаний:

Оповещение соответствующих органов о ликвидации фирмы
Оформление увольнения работников
Взыскание задолженности
Архивация документации при ликвидации
Ликвидация банковских счетов предприятия
Оформление и сбор требуемых документов для исключения предприятия из Единого государственного регистра юрлиц и ИП
И другие.

Доверяя процесс ликвидации квалифицированному специалисту, Вы оградите себя от возможных рисков и будете уверены в легальности проведения данной процедуры. Юрист Ганчар Руслан Николаевич в Минске гарантирует каждому обратившемуся клиенту оперативность и качество выполнения своих обязательств.

Юрист Ганчар Руслан Николаевич – Ваш незаменимый эксперт в юридических вопросах! Почувствуйте себя юридически защищенными!
"Имидж Групп" осуществляет автомобильные перевозки грузов по Беларуси, а также продажу сыпучих стройматериалов и вывоз строительного мусора. Наши направления: продажа и перевозка сыпучих грузов и перевозка мусора.
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.