Ликвидация предприятий

Оптовая цена: Тел:

+375 29 617-80-92

+375 33 638-12-16

+375 25 722-75-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Квалифицированная помощь в юридических вопросах
юридические услуги
О нас
Широкий спектр юридических услуг, оказываемых в Минске, позволяет в комплексе обслуживать деятельность Вашего предприятия. Квалифицированная помощь специалиста позволит Вам решить бизнес-вопросы самого различного уровня сложности. Опытный квалифицированный юрист в Минске - для Вас.
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Мобильные телефоны:
velcom +375 29 617-80-92;
МТС +375 33 638-12-16;
Life +375 25 722-75-36.
Подробнее
Ликвидация фирмы
Зачастую в бизнесе случается так, что необходимо остановить деятельность того или иного предприятия или фирмы в силу некоторых причин. Ликвидация организации - это легальная процедура, которая направлена на прекращение деятельности компании. При этом права и обязанности организации не переходят к другим юрлицам.

В соответствии с законодательством РБ юрлицо может прекратить свою деятельность по решению собственников имущества компании, а также в соответствии с решением хозяйственного суда либо гос. органа, осуществляющего регистрацию.

Ликвидация ИП может осуществляться на тех основаниях, которые предусмотрены для прекращения действия юрлиц.

В независимости от причин, по которым необходимо прибегнуть к данной процедуре, юрист Ганчар Руслан Николаевич поможет Вам разобраться в процессе ликвидации, его этапах и последствиях. Обратившись к Ганчару Р.Н., Вы получите консультацию квалифицированного специалиста в области права по вопросам, касающимся прекращение деятельности организаций и прекращения деятельности ИП

Доверьте юридическое дело профессионалу
Ликвидация субъектов хозяйствования может осуществляться в добровольном или принудительном порядке.

Юрист Ганчар Руслан Николаевич возьмет на себя основной объем выполнения юридически значимых действий в процессе ликвидации, что позволит Вам избавиться от лишних хлопот и сэкономить свое время.

Юрист Ганчар Руслан Николаевич предлагает помощь в оказании следующих услуг по прекращению деятельности компаний:

Оповещение соответствующих органов о ликвидации фирмы
Оформление увольнения работников
Взыскание задолженности
Архивация документации при ликвидации
Ликвидация банковских счетов предприятия
Оформление и сбор требуемых документов для исключения предприятия из Единого государственного регистра юрлиц и ИП
И другие.

Доверяя процесс ликвидации квалифицированному специалисту, Вы оградите себя от возможных рисков и будете уверены в легальности проведения данной процедуры. Юрист Ганчар Руслан Николаевич в Минске гарантирует каждому обратившемуся клиенту оперативность и качество выполнения своих обязательств.

Юрист Ганчар Руслан Николаевич – Ваш незаменимый эксперт в юридических вопросах! Почувствуйте себя юридически защищенными!
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Наша компания занимается продажей компрессионного белья торговой марки Native в Республике Беларусь. Вашему вниманию предлагается широкий ассортимент качественных товаров первой необходимости для любых медицинских задач.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.