Разработка договоров

Оптовая цена: Тел:

+375 29 617-80-92

+375 33 638-12-16

+375 25 722-75-36

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Квалифицированная помощь в юридических вопросах
юридические услуги
О нас
Широкий спектр юридических услуг, оказываемых в Минске, позволяет в комплексе обслуживать деятельность Вашего предприятия. Квалифицированная помощь специалиста позволит Вам решить бизнес-вопросы самого различного уровня сложности. Опытный квалифицированный юрист в Минске - для Вас.
Цены
Цены на наши услуги можете уточнить по телефонам, указанным в контактной информации.
Контакты
Мобильные телефоны:
velcom +375 29 617-80-92;
МТС +375 33 638-12-16;
Life +375 25 722-75-36.
Подробнее
Договор – основа бизнеса
В современном бизнесе договор имеет большое значение. Именно он зачастую выступает в качестве основного документа, регламентирующего отношения между субъектами. Часто предприниматели придерживаются мнения, что оформление договора – это лишь формальность, поэтому предпочитают использовать так называемые "шаблонные" формы. Однако от того, насколько грамотно и исчерпывающе будет оформлена документация и насколько четко будут оговорены в ней все условия, зависит репутация Вашей компании, а также Ваш личный финансовый успех.

Юрист Ганчар Руслан Николаевич в Минске, специалист в области права, готов помочь Вам правильно разработать и оформить договор в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь. Юридически правильно составленный документ обезопасит Вас от недобросовестного выполнения своих обязательств контрагентом.

Надлежащая подготовка договора и других документов в рамках осуществления хозяйственной деятельности – залог успеха Вашего бизнеса.

Юрист разработает для Вас правильную документацию
Юрист Ганчар Руслан Николаевич предлагает Вам услуги юриста по работе с договорами:

Юридическая экспертиза: проверка документации на соответствие законодательству РБ, а также возможных последствий. Высококвалифицированный специалист даст экспертное заключение по данному вопросу.
Аудит договорной базы Вашей фирмы, проверка ее на соответствие законодательству.
Разработка проектов договоров, контрактов, соглашений, а также внесение правок и дополнений к ним.
Разработка схемы взаимоотношений с контрагентами.
Профконсультация по части заключения и исполнения договоров.

Юридические услуги, предоставляемые юристом Ганчаром Р.Н., направлены на анализ и устранение возможных рисков по договорам, на основании которых работает Ваша компания, или же предоставляемых контрагентом с целью двустороннего подписания.

Юридическая услуга подготовки договоров от юриста Ганчар Руслан Николаевич в Минске включает в себя разработку и анализ гражданско-правовых, трудовых, учредительных, инвестиционных соглашений.

Обратившись за помощью к специалисту, Вы оградите себя от возможных рисков, которые могут неблагоприятно сказаться на деятельности Вашей компании, а качество предоставляемых услуг в полной мере соответствует ценам. Юрист Ганчар Руслан Николаевич гарантирует каждому клиенту профессиональный и индивидуальный подход.

Грамотно составленная документация защитит Вас и Ваш бизнес.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов